Воронёная сталь

Аудиозапись

Он хотел лучше умереть во сне.
Чем погибнуть в бессмысленной войне.
Никогда не шёл на компромисс.
Но судьба ему подкинула сюрприз.
 
Есть приказ, пускай дрожит земля.
Но его ослушаться нельзя.
Чуть сглупил, идешь под трибунал.
Всем плевать на то, что ты, чего ни будь, не знал.
 
ПР; Воронёная сталь в правой руке.
Сегодня твой первый расстрел.
А ты врёшь сам себе что там, вдалеке,
Кто-то тоже творит беспредел.
 
Но ты знаешь одно не забыть никогда
Крови той на бетонной стене
Грянул выстрел, за ним началась пустота.
Ты жалел, что не умер во сне.
 
 
Но судьба жестокая в двойне.
Не представить даже в страшном сне.
Что твой друг лицом стоит к стене.
Дезертиром он был назван на войне