Один глоток

Аудиозапись

Прежде чем пойти со мной,
Ты должна понять;
Всё непросто в мире том,
Ты должна там будешь всё время убивать!
 
ПР. Один укус, один глоток!
И сразу ближе звёзды и луна.
Тебе отмерен вечный срок,
Срок жажды и дневного сна.
 
Ты хотела, что ж, смотри,
Вот он твой удел,
Жажда крови позовёт,
Ты согласна будешь на лютый беспредел!
 
ПР.
 
Наступает сытый дрём,
Выпускает когти сон,
Только через пол часа,
Ты вспомнишь, ты вспомнишь!
Наполненные страхом детские глаза.