Прочь

Аудиозапись

Уходят в даль дороги полосы.
Песочный ветер вгрызается в волосы.
Уже не жжёт зверёк за пазухой.
И всё вчерашнее невиннее казуса.
 
ПР: И в мгновение город стал мне как чужой.
Без сомнения мне уже не быть с тобой.
И остаётся лишь одно.
Прочь, бежать, не хватает мне здесь воздуха.
Прочь бежать, всё горит быстрее пороха.
Прочь бежать, даже солнце здесь холодное.
И дождь идёт ржавой водой.
 
Дурные сны кипучей лавою
Волнами бурными в душе моей плавают.
И острый лёд воспоминания.
Кварталом каждым моё сердце ранит мне.