Сердце

Аудиозапись

Перехватило вдох, сдавило грудь
Обручем чёрных дел, обручем чёрных дел
Видимо я не Бог, не этот путь
Выбрать я захотел, выбрать я захотел
 
Внутри всё сгорело душе больше нечем согреться
Верните, верните , верните мне моё сердце
 
Только переступил, и с головой
Поздно менять сюжет, поздно менять сюжет
Боль пустоты внутри, живая боль
Сердце дарило свет, сердце дарило свет