Game Over

Game Over
Нас затянула сеть- интернет,
Включаешь комп, тебя уже нет.
Спамы влияют на подсознание,
Отвлекают от жизни внимание.
 
Правду от вымысла не отличить,
О реальности можно забыть.
И в этом мире лишь ты босс,
Решаешь судеб извечный вопрос.
 
Блик монитора время съедает,
Уровень пройден, жизни сгорают.
Тобою взорваны все миры,
Game Over, всё- конец игры!