ДВОРОВОЙ РОМАН

ДВОРОВОЙ РОМАН
А мы сегодня пьём вино,
И бродит терпкий хмель в бокалах
Тебе, конечно, всё равно,
Что я давно в тебя влюблён.
Я приглашу тебя в кино
И посреди большого зала,
Где так уютно и темно, где так уютно и темно,
Услышишь ты хрустальный звон.
 
П-в: Моя ты песня, мой идеал.
Мы будем вместе - я загадал.
Сирени белой нарву букет,
А я несмелый в семнадцать лет
 
Ах, этот дворовой роман,
А нам с тобою по семнадцать, 
Нам кружит голову дурман, 
И осыпает вишня цвет.
Я от вина немного пьян,
Но нелегко в любви признаться,
Любовь бывает как обман, любовь бывает как обман.
Когда тебе семнадцать лет.
 
П-в: Моя ты песня, мой идеал.
Мы будем вместе - я загадал.
Сирени белой нарву букет,
А я несмелый в семнадцать лет.