ЯМАЛЬСКИЙ ИНЦИДЕНТ / памяти гринпис /
ЯМАЛЬСКИЙ ИНЦИДЕНТ
Андрею bb
Карабины на взводе.
В чехлах ножи.
между ночью и днем.
наст под лыжами
битым стеклом
визжит.
ИДЕМ.
У Б И В А Т Ь
М А М О Н Т А.
слиплись волосы.
в пуховике - баня.
свежий след
добавляет прыть.
он - наш.
пульс - в ушах барабаня.
нам н а д о
у б и т ь
обманули
биплан патруля.
без вездехода
давно.
вот-вот настигнем.
остальное - ля-ля.
запрещено.
но :
у б и т ь
М А М О Н Т А.
после -
сплошной провал.
суд...
зона...
разборки...-
до фонаря.
каждый знал
что выбирал
и на что
уповал
судьбу
не матеря
з а з р я,,,
этот мамонт -
последний...........................
наши женщины
ждут нас -
не веря
ни в слухи
ни в списки
ни в бредни,,,,,,
говорят
где-то еще
на земле
есть
пропавший
последний
пещерный
лев.
+
полная жесть
____
_ОБОИ для НЕБА_