Записки сумасшедшего

Записки сумасшедшего
Сердце под гнётом тысячеликой чумы человеческой злобы.
Я засыпаю в мехах и потрёпанный зверем убитым рукою бога.
 
Сказки, миры, голоса в волосах моих вьются медузами змеи великих открытий себя.
Всё для чужих, чтобы сладким сиропом покрылась душа.
 
Всё для себя, я хочу чтобы вакуум космоса был переполнен звездою.
В ярких лучах озарится мой мерзкий порок и растопит оковы моря.
 
Нас поменяли не мы сами, пока мы искали глыбы нарастали и теперь каждый чувствует но не знает либо в нём сверхновая горит либо душа тает.
 
тик-так время умирает, я обрёл свет квазаром распространившейся в стенах рая.
 
Почитаю её как тотем идола из древних предсказаний, она мой Вавилон а я её наказание.
 
 
 
.............Однажды познавший не плачет когда горят здания..............