Белоснежная зима
Вся земля в пушистой белой шали,
Мир – огромный сказочный дворец,
Ледяными убран кружевами,
Потрудился истинный творец.
Снег летит легко, хлопот не зная,
Всё вокруг, как белоснежный рай,
Красота чарует неземная,
Только восхищаться успевай.
Вся земля – одна большая сказка
С бесконечным множеством чудес,
Надышаться хвоей, снегом, счастьем,
Любоваться красотой небес.
Глядя на мерцающие блики,
Замереть в морозной тишине,
Насладиться вожделенным мигом,
С волшебством побыть наедине.
Подождём чуть-чуть, перевернётся
Праздничный листок календаря,
И желанный Новый год начнётся
Первого, с морозцем, января!