Наплевать

Я уже не думаю о тебе по утрам.
Мои мысли ты не тревожишь.
Не волнуешь сердце по вечерам
Я знала, что ты меня вскоре как ненужную книгу забросишь.

Начинаю забывать как ты, и я.
Мне уже не так тепло от твоих речей...
Наша весна уже давно ушла,
Так же быстро, как бежит ручей.

Теперь хорошо с другими тебе...
А мне честно говоря наплевать.
Только объясни, пожалуйста, мне-
Зачем надо было все начинать?...