Из цикла "Тебе..." Без тебя никуда не уйду!

Нас версты и судьбы расставили,
Разбросав по краям России,
Чтобы мы красоту её славили,
Поселить нас рядом просили.
Нас зима и лето взрастили,
Пестовали, морили, жарили,
Чтобы мы по краям России
Птичий след свой ещё оставили.
Нам дубравы шумели и горы,
С дум сбивали ветрами степи,
Чтоб найдя друг друга, мы спорили,
Расставаясь мечтали о встрече.
Нам когда-то Всевышний, видя
Одиночество наших душ,
Наказал вместе быть, не обидел –
Повстречал средь февральских луж.
Мы, наверное, просто не знали,
Что же ждёт нас с тобой впереди.
Но, подняв любви нашей знамя,
Будем вместе к любви идти.
Мы в разлуке всегда будем вместе
На Земле, в небесах и в аду.
Мы споём ещё нашу песню.
Без тебя никуда не уйду!....