Наши птицы

Наши птицы
***
Нашим птицам давно оборвали все крылья.
И больше никто не летает в груди.
Мы нашу вечность прожили красиво,
И теперь лишь пустота впереди.

Все наши чувства уже растворились.
В суете серых, бессмысленных дней…
И, в конце концов, мы просто смирились,
Глубоко в душе, презирая людей.

А теперь все просто… Огромная пропасть…
Широкая пропасть, без всяких границ.
И спасаясь от боли, мы чуть не забыли,
Как же сильно хотели превратиться мы в птиц. 16.06.2013