СНЕГУРОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ - (придуманная сказочка)

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Снегурочка с Дедом являются в праздник,
Богатство, для внучки, Мороз приберёг.
Из льда серебро, ей подарит, проказник -
Снегурочка верит ! Есть блеск - огонёк.
❤️
Костюм, у девицы, расшитый , из бусин,
В Короне горит, будто с неба , Звезда.
В тепле, всё растает. Наряд тот безвкусен,
Чтоб правду укрыть, Дед спешит, иногда.
❤️
Увидел, Снегурочку, юный влюблённый,
Отважился. Сердце своё предложил.
Красой, нежной свежестью, был опоённый
В танце, у ёлочки, с ней закружил .
❤️
Пока, Дед Мороза, стихами " к о р м и л и "
А он, из мешка, раздарил все призы,
Снегурочка с юношей - "были, да сплыли"
И, знали, что с Деда не выжмешь слезы.
❤️
Привёл, Деву в дом, обогрел поцелуем,
И щёки, румянец залил, небольшой.
А таяние льдинок - процесс - неминуем
Костюм, её сплыл. И осталась нагой.
❤️
Есть сила Любви ! Сохранила влюблённых,
Растаяло сердце - Зимы волшебство.
Останься, живи ! Вот - исход, обручённых -
И ей подарил - бриллиант - естество.
❤️
А, что же , Дедуля Мороз ? Всё в порядке,
Снегурка с любимым поздравить придёт.
Жизнь изменилась, от холода, к сладкой -
Уж, скоро придёт, девятнадцатый год :))
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Дёмина Галина 19 декабря 2018 г.