НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
 
Ни за что, никогда не сдавайся
Как бы ни было тяжко и больно
Ты под трудности не прогибайся,
Пригнись лишь на время осторожно
 
И снова вставай беде навстречу
Зубы стиснув вмиг непримиримо
И сердце твое пусть под картечью
Примет рок судьбы неумолимо
 
А если конфуз и проиграл ты,
Сегодня вышла не твоя игра?
Ниже плинтуса не опускайся,
Знать, завтра переменится судьба
 
Не плачь в отчаяньи и не скули,
Плюй на безнадегу, коль тяжело
Перед злосчастьем рук не опусти
Поднимись и выживи всем назло!
 
Каждый раз начинай все с начала
Вперед иди всегда без возврата
И как бы жизнь тебя не ломала
За терпенье получишь награду..