Я В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ОСТАНУСЬ

Я В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ОСТАНУСЬ
Я В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ОСТАНУСЬ
 
А я в сердце твоем останусь
И буду всегда с тобой рядом.
Душою ко мне ты притянут,
Для тебя стала горьким ядом.
 
Вхожу в твои мысли свободно,
Прописалась в них я навечно.
Стала звездочкой путеводной,
Светить ей тебе бесконечно.
 
В душу ветром твою загляну,
Всю боль изгоню и печали.
Лунным лучом тебя обниму,
Чтоб музыка в душе звучала.
 
И к сердцу прильну мятежному,
Мечты твои, тайны узнаю.
Нежностью наполню безбрежной
И шелком тебя обласкаю..
 
Смертной тоскою, горем в тебе
Останусь..и в беззвучном крике,
И в слезах дождливых на окне,
Цветущей по весне гвоздикой..
 
Ты иногда меня вспоминать
С улыбкой станешь или с гневом.
Но, мой милый, не надо страдать,
Хочу любя твоей стать тенью.
 
Ты не сможешь меня разлюбить,
В твою душу вошла навсегда.
Внезапно Судьбы нас связала нить
И нечаянно вдруг развела.
 
Не исполнилась наша мечта,
На что променял совесть и честь?
Ты вспомнишь обо мне иногда
И горечью твоя станет месть..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118122400468