СВЕТ ДУШИ И ЛЮБОВЬ

СВЕТ ДУШИ И ЛЮБОВЬ
СВЕТ ДУШИ И ЛЮБОВЬ
 
 
Зачаровал и увлекает свет ее души,
Невесомой бабочкой к нему летишь навстречу.
Когда так зябко и одиноко в ночной тиши,
Что дО смерти хочется ее теплом согреться.
 
А если ей нА душу ляжет зловещая тьма
И выпустит всех демонов незримых на волю?
Сумеет ли в сердце впустить ее твоя душа,
Не пренебречь и личность ее не приневолить?
 
Душа ее чиста, была с тобой откровенна.
Вы оба не приемлите предательства и лжи.
А разгуляется дракон в крови вдруг, по венам?
Одержит ли успех любовь в лесу твоей души?
 
Свет за собой позовет, но любовь- безраздельна,
Ничего не желает взамен, любят вопреки.
Это -слабость и сила, воля одновременно
И тогда ваши связи прочны навек и крепки..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118122300573