Восстанем из пепла

Восстанем из пепла, мы столько прощали
Когда беспощадно наш кров и уют
Сжигали без жалости и разбивали,
Поспешно сбросив свою совесть в пруд.
 
Нас в миг снесет ветром, смывая надежды
Мы побредем по земле босиком.
Оставив мечту на попозже как прежде,
Взволнованно, молча мы дальше пойдем.
 
Здесь все сплесневело, в пучине рассвета
Не видно даже самым зрячим глазам.
Но вам все равно не расскажут об этом,
У нас все прекрасно, езжайте все к нам.
 
Война как всегда бесполезная мука,
Ломает сознанье и сердце в груди.
Зачем что то строить и рушить  за гранью?
Решите сначала проблемы внутри.