Потерянная любовь

Любовь жива в твоём сердечке,
Пускай сейчас уже не вместе.
Прости меня за те словечки,
Ведь ты мечтала о фиесте!
 
Все чувства сам предал молчаньем,
Хотя казалось, счастье рядом.
Я против был твоих желаний,
Когда манила нежным взглядом.
 
Слова звучали так серьёзно -
На деле было всё иначе.
Просила и молила слёзно
Взаимной от меня отдачи.
 
А я в любовь твою не верил,
Внутри меня росло сомненье.
И ключ от счастья был потерян,
Остались только наши тени.
 
Прошу тебя: "Гони из сердца,
Любовь ко мне оставь лишь в прошлом!"
Открой счастливой жизни дверцу,
Раскрась поярче мир, художник!