Стих для хорошей девушки

С улыбкой каждый день Ульяна
Встаёт и дарит миру свет.
Красива очень и румяна,
Художник пишет ей портрет!
 
В её душе тепла так много,
Укроет всех своим крылом.
Ты - Ангел, ты - посланник Бога,
Пусть счастье в жизни бьёт ключом!
 
Растишь одна двоих дочурок,
Любима ими ты всегда!
Идёте вместе, три снегурки,
Чудесна и дружна семья.
 
Мужчины провожают взглядом,
Стройна фигурка, ты мечта!
Но нет пока любимки рядом,
Взаимность для тебя важна!
 
Уверен, ты такого встретишь
И он полюбит всей душой.
От счастья снова ты засветишь,
Из жизни грусть прогнав долой!