Материнская любовь

Материнская любовь
В центральном парке по аллее
Гуляют мама и сынок.
Ещё на год он стал взрослее,
Растёт так быстро, мужичок!
 
Она мальчишку очень любит,
Прекрасен с ним вокруг весь мир.
В его мечту окно прорубит,
Заполнит счастьем вмиг эфир.
 
И в жизнь сыночка только радость
Впускает каждый день сполна!
Её любви вкушая сладость,
Он знает, что она нужна!
 
Тепло от рук любимой мамы
Согреет нежно и в мороз.
Не может солнце так лучами,
А мама - просто виртуоз!