Как важно чтоб все закончилось

В этой комнате нет дверей.
Окна забиты наглухо.
Каждая ночь темней.
Каждое утро - пятница.
 
В каждом углу спит зверь.
Каждому я обещана.
Каждый хранитель - смерть
Каждый оскал как лезвие.
 
И Чтобы отвадить страшное
Я им по ночам пою.
Ласкаю их пасти влажные
И за ухом тереблю.
 
И будь посмелей
Ты бы спрашивал, -
Откуда они пришли.
И долго ли их вынашивать
В утробе моей груди.
 
Как важно чтоб все закончилось,
Сгорело моим костром.
Но лишь бы тебе я не помнилась,
Как дева с звериным лицом.