Тебя теряю.

Тебя теряю.
Мнимая надежда:
В мгновение одно
Рукою ухватить...
Седая дымка
Скрыла лица
Прохожих и чужих.
И дождь космами нас укутал
Cырыми, слякоть, смыл гуашь.
За ним должно обсохнуть утро,
Графит рассыпал карандаш.
Цвета как ленты размотал -
Зеленоглазые пугливы,
Пропах весь воздух серым дождевым,
Из желтого повисли ивы.
Из фиолетовых расцвел ирис...