Чужая тебе, ведь тоже

Ночь загустеет,
Станет немного звонче.
Только лишь свечереет
Она затвердеет прочно
В сердцевине моей души.
Тени приходят в полночь
В след за багровым осколком
Ржавым серпом луны.
Шепот становиться громче
Отзвуком тишины.
Он заполнит кричащее горло,
Осушит меня до дна.
Пройдет меня насквозь, словно
Насаженная игла.
И я не сама, своя.
Чужая тебе, ведь тоже
Я для тебя, лишь блик
На солнце, и не похоже,
Что в душу твою он проник.