Камень в оправе

В оправе тонкой кожи и кости′
Храниться камень-чудное творение!
От лика льется теплое свеченье.
При виде этого мне хочется нести...
Нести ее, про все мгновенно забывая,
Ступать по облакам,где нет конца и края,
И греть любимое, и слушать такт беенья
Огня жемчужины, и радует мое плохое зрение
Любимое душе,природное творение!
Качаю нежно я ее,качаю на руках,
Поцеловать хочу,но разбудить не смею!
Пленен и страстен только ею,
А счастья блещет у меня в глазах...