***

Интересно уж поэту смотреть в женское лицо
У поэтов есть манера, ненавидеть подлецов
Тех кто видит только кожу,только поры и власы′,
Тех кто забывает душу,реалей и чудес весы.
Я смотрю в её улыбку-ослепительный рассвет!
Я присушиваюсь к смеху-мой пожизненный завет!
Глажу влас родные корни.
Глажу щечки, ущипни!
Я лишь твой, тобой плененный,
Я не черств, весь тьмы лишенный.
Чувства окрыляют сердце ,очи
Чувств полны, во мне уж нету мо′чи,
Судьба-матушка, скорее обручи!
Любви безумцы мы ,любовью мы полны!
Со мной все раны прошлого ты залечи!
Накроем их мы силой чувственной волны!