Искры перед пожаром

Как дунет ветер буйный в даль,
Пейзаж вокруг весь заискрится,
И вспыхнет рыжий фестиваль.
Глаз радуется,сердце веселится.
А мы смеемся, тут и там
Померить глубину стремимся
Последние стихи продам
Куплю сапожки, плюханьем мы насладимся!
Нет лужи той,что мы не перейдём
Дороги нет, что не пройдём за ручку
И грязь не оставит,мы найдем
Как скрыться от дождя, изгнать раздора тучку!