Больная Боль

Девять строк на тебя –
много.
Их всего лишь восьми
хватит.
Подавись своим хот-
догом.
И забудь про мою
скатерть.
Ты любил лишь свою
шкуру,
Забывая мое
имя.
Я же только вздохну
хмуро.
Пусть обида моя
сгинет.
Пусть остынет моя
память,
Позабыв о восьми
строках,
А в душе – зазвенит
наледь…
Почитаю-ка я
Блока.