Слышишь, Миша?

Ты меня называл своей всадницей,
Не пытаясь хоть раз послушать.
Нет, не жопой ты был. Ты был задницей.
И катись ты к своей Катюше!
 
В именах постоянно путаясь,
Выдал всех своих баб, мать их…
Впрочем, хватит с меня этих глупостей.
Пусть теперь тебя терпит Катя.