ОТ БЕЗНАДЁГИ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ

От безнадеги опустились руки,
Творить молитву стало в мире сложно,
Вновь зло кругом, мир корчится от скуки,
Но выход есть, не все так безнадёжно.
 
А там к Востоку зАмок из металла,
Из золота и платины в нем башни,
Я был там раньше, до того как пала,
Стена - основа, под мечами вашими.
 
Что толку в силе, если нет умения?
Любой противник одолеет город,
Хоть мудр ты, от вспышек исступления,
Твоей наградой будет - сильный голод!
 
Довольно шастать собирая слёзы,
Среди людей, война, игрой бывает,
Под небесами смерч и даже грозы,
С крыш кирпичи, как пух с домов срывает!
 
* * *
19. 12. 18