СКОТИНА

СКОТИНА
У нас беда с утра произошла,
Сосед напротив - обратился в свина.
Жена его под лестницей нашла
И всё кричала: "грязная скотина!"
 
Он матерился, хрюкал и икал,
В стакане с водкой - долька апельсина.
Жена ругалась, закатив скандал,
А он лежал в блевотине, "скотина".
 
 
* * *
21.10.17