Хватит притворяться, что ты счастлив.

Хватит притворяться, что ты счастлив.
***
Хватит притворяться, что ты счастлив.
И выдавливать улыбку день за днем.
Надеясь, что в глазах не видно фальши
Мы все, всегда, друг другу нагло врем.

Хватит притворяться, что ты любишь.
И в душу лезть, когда ты там чужой.
В конце концов, себя ты так погубишь
Хотя, мы все уже в гробу одной ногой.

Не надо делать вид, что ты все знаешь.
Не радуйся, когда сжигает боль.
Ведь сам о лучшей жизни ты мечтаешь,
Но жаль… в своей судьбе ты не король.

Хватит притворяться, что ты счастлив.
Игре всё меньше верят с каждым днем.
И сколько бы в глазах не было фальши
В итоге, все идут своим путем. 09.06.2013