Вознеслись раньше срока...

Вознеслись раньше срока...
Событиям в Кемерово 25 марта 2018 года,
посвящаю...
 
Вознеслись раньше срока,
данность свыше нарушив
Выпал жребий жестокий,
Бог, прими эти души.
 
Стаей птиц белых-белых:
клин с невинной душою
За живое задело,
это горе большое.
 
Кто-то ищет виновных,
не приняв боль потери
Тех, безвинных, которым
настежь ангелы двери.
 
Нет, не адское пламя,
поглотило их плоти
Люди, нет больше с нами
Даши, Вити, Володи...
 
Вознеслись раньше срока,
в облака птицы - тени
И в печали глубокой
стал Господь на колени.
 
Всевышний, прими их невинные души...
 
Написано 30 марта 2018 года