Подарю тебе день

Подарю тебе день

Аудиозапись

Подарю я тебе этот день,
Ты его забери вместе с солнцем.
И душистую в цвете сирень.
Что цветёт у меня за оконцем.
 
Вместе с солнцем отдам облака,
Будешь часто на них любоваться.
И покинет тебя грусть - тоска,
Ты в мечтах своих станешь купаться.
 
Ветру теплому тоже скажу,
Пусть придет к тебе с радугой вместе.
В танце вальса тебя закружу,
С васильковою- нежною песней.
 
Я тебе свое сердце отдам,
С перламутрово-белым отливом.
Проведу по душевным местам,
Так хочу чтоб была ты счастливой.
 
Все подарки мои ты возьми,
Пусть помогут они в твоей жизни.
Твое сердце желает любви,
Забери - это будет не лишним.