Зимы мне хочется такой

Зимы мне хочется такой

Аудиозапись

Зимы мне хочется такой,
Чтоб пахла радостью и счастьем.
Конечно ягодой лесной,
Не беспокоило ненастье.
 
В душе чтоб пели соловьи,
Там нежно музыка играла.
И мирной утренней зари,
А жизнь удачу даровала.
 
Побольше запахов из роз,
От солнца зайчиков весёлых.
Чтоб рад за нас всех был Христос!
Друзей ещё надёжных - новых.