Для нашего рая
Не пронзит моё сердце та жгучая боль
От макушки до кончиков пальцев.
Так бездарно исполнена мной эта роль -
Не играть мне на сцене страдальцев.
Разучилась я плакать, наверно, давно
Или может совсем не умела
И беззвучной актрисой немого кино
Надоело мне быть, надоело.
Мне так хочется просто непрятанных чувств
И эмоций - чтоб прямо до края,
Не для публик широких и мира исскуств,
А для нас и для нашего рая.