Таким он больше не придёт

Таким он больше не придёт
Был Новый год так много лет назад,
Мы молоды, на свете только ты и я.
Сидели при свечах, ловили взгляд,
Держались за руки, пылая от огня.
 
Мы у Вселенной выпросили ночь,
Одна лишь ночь до умопомраченья,
Мы рядом и не в силах превозмочь
Лишь нашего немого притяженья.
 
Не нужно слов, кричит эмоций шквал,
Сгораю от стыда и от волнения.
Уже не помню слов, что ты сказал,
Но помню только запах ощущения.
 
На ёлке весело мигали огоньки,
И я, как в детстве, в предвкушеньи чуда,
Не бабочки внутри, а мотыльки
Летели к свету, что им шёл отсюда.
 
Сгорали свечи, ужин остывал,
Шампанское мы даже не открыли.
Ты рядом, на груди моей лежал.
Как здорово, что в нас те чувства жили!
 
Был самым первым тот наш Новый год,
С тобой мы после много лет встречали,
Особенный тот, больше не придёт,
Ведь так бывает только лишь вначале...