Я говорю с тобою тишиной...

Я говорю с тобою тишиной,
А ты не слышишь. Знаю, это сложно.
Но я прошу тебя побудь еще со мной
И ты узнаешь как это возможно.
Лишь загляни в глаза ко мне,
Ты видишь как сияют?...
Я говорю с тобою в тишине,
Пока слова другие забывают...