О ВЕЧНОМ.
Музыкальное оформление:
песня "Айфон" Исп. Евгений Григорьев ( ЖЕКА )
Я с тобою искренен в чувствах,
Мы с тобою похожи во взглядах.
Сообщения* шлю, как букеты, ( * - СМС )
В разговорах, как будто рядом.
Я не знаю, станем ли парой?
Только чувствами - не играю.
Чаще в руки стал брать гитару,
И пою о том: как скучаю...
Я не знаю, что теперь делать,
Сохраняя светлые чувства.
А ведь кто - то сказал очень метко:
Что ЛЮБИТЬ - БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО.
Написано 07 ноября 2011 г.