В маршрутке едет девушка. Часть 2

В маршрутке едет девушка. Часть 2
В маршрутке едет девушка,
Красивая - отпад!
Мороз румянит щёчки,
Январский снегопад.
 
В маршрутке едет девушка,
Холодным зимним днём.
Торопится с работы,
Глядит в окна проём
 
В маршрутке едет девушка,
Ей холод ни по чём.
Ждёт маму дома дочка,
Но мысли все о нём.
 
Не виделась с любимым,
Прошёл с десяток дней.
Но ей тепло сегодня:
Он думает о ней.
 
В маршрутке едет девушка,
Пусть пробки, пусть мороз.
Но не увидят люди,
Её счастливых слёз.
 
Не осуждайте люди,
Она ведь влюблена.
Сегодня он ей нужен,
Она ему нужна.
 
ЭПИЛОГ:
 
В МАРШРУТКЕ ЕДЕТ ПАРЕНЬ,
И ДУМАЕТ О ТОЙ.
КОТОРАЯ С РАБОТЫ,
ТОРОПИТСЯ ДОМОЙ...
 
Фото взято мной из сети.
Написано 25 января 2012 г.