Анатомия измены

Пожелтела, пожухла совсем
Пелена новогоднего неба.
Я кричу тишине, что не съем
Столько старого, черствого хлеба.
 
Я взрываюсь - и рву тишину
В лоскуты, в равнодушные клочья…
Выходные. Ты выбрал жену.
И ничем не могу здесь помочь я.