В маршрутке едет девушка.

В маршрутке едет девушка.
В маршрутке едет девушка,
Ей хочется домой.
Но захлестнули " пробки ",
Их городок большой.
 
В маршрутке едет девушка,
А дома дочка ждёт.
Как медленно, как медленно
Всё за окном ползёт...
 
В маршрутке едет девушка,
Шлёт файлом текст письма* ( примечание * - СМС )
Тому, кто очень нравится,
Их с ним свела Судьба.
 
В маршрутке едет девушка,
А за окном - мороз.
Но не увидит милый,
Её счастливых слёз.
 
В маршрутке едет девушка,
Среди чужих людей.
И от его ответов,
Становится теплей.
 
В маршрутке едет девушка,
И легче на душе.
Проехала все " пробки ",
И скоро дом уже...
 
В маршрутке едет девушка,
К подъезду поступь ног
Дочь встретит, а согреет
Теплом его звонок...
 
Написано 07 ноября 2011 г.
Редакция 19 декабря 2018 г.