БИС...

БИС...
 
Пожалуйста -
замри...
и в следующий раз
оставшееся
от зари
сгорит
без нас,,,
Пожалуйста -
не слушай
что ветер
прокричал,,,
он -
вымел
наши
души
и знает лучше
что -
нет цены
словам,,,
Пожалуйста -
опомнись
на предпоследний
взгляд,,,
и пусть
ослепнет помощь
бессониц
невпопад...
 
и невпопад...
и после -
когда
весь мир
иссяк -
мы просто
словно
гости...
так просто...
и -
никак
___
_ ИСХОД _