" ПОЛНОЛУНЬЕ"

ПОЛНОЛУНЬЕ
 
 уж так случилось -
то снег
то ливни,,,
скажи на милость
в чем я повинен...
 
дышу
как слышу,,,
и пусть
под утро
снесло
всю крышу,,,-
а мне -
так круто.
 
как в лихорадке
и жар
и холод
когда
в остатке -
по телу
голод,,,
 
огонь -
корежит
сквозь
полнолунье
когда
колдунья
здирает
кожу,,,
зажги
все свечи
от приворота,,,
не вечен
вечер
на нас -
охота,,,
летит
потрава -
борзые -
в пене...
нас
не отменит
чужое
право...
загнав -
повяжут
посадкой
в цЕпи...
 
а после -
каждый
в бессонном
раже
подцепит
ветер
и цвет
безумья
не всех
отмажет
даже...
 
уж так -
случилось...
не боль.
не милость...
и -
сквозь
безумье ----
 
ПОЛНОЛУНЬЕ.
 
_______
_ ХРОНИКИ ВПЕМЕННЫХ ЛЕТ _