Мой милый гангстер
Мой милый Гангстер меня покинул,
Закат над Палм Бич, слепил глаза.
Последний ужин и секс на вилле,
Глаза чужие, а в них слеза.
Мой милый Гангстер, милашка Джонни
Такой желанный, в постели лев.
На веру принял "любовь в законе ",
Сменил на милость, нелепый гнев.
Мой милый Гангстер нашёл другую,
Красотку Долли из казино.
Её он любит, её целует,
С ней спит ночами, идёт в кино.
Мой милый Гангстер, из Коза Ностры
Меня покинул, в угоду ей.
Приправой к чувствам, стал соус острый,
И память прошлых, счастливых дней.
Написано 31 января 2011 г.