Московский смог

Над Москвою черный смог,
вам Москвичи не страшно ?
А если б каждый, так вот смог,
с природы делать кашу ?
Три миллиона авто,
сотни разных заводов,
и не думает даже никто,
что делает, с человека уродом.
Я бы даже сказал, мутантов !
Еще только лет десять дайте,
а сколько в мире городов-гигантов ?!
Но всем плевать,,,, живите... умирайте.