Корсаж

Khelga
Корсаж
 
…………………
…………………
Свой корсаж тяну я туго,
В подреберье сердце скачет,
Словно сердце мне подруга,
Словно ребра не заплачут…
 
Пародия
 
Свой корсаж тяну я страстно,
Уплотняю жир по кругу!
Перебачить тут опасно:
Очи вылезут за дуги!
 
Грудь полезет к подбородку,
Но зато глисты подохнут!
Глазкам сделаю подводку
Мужики, все так и охнут:
 
- Силуэт - Гварнери скрипка!
Только кто-то крикнул басом:
- Вот так телка, зайка, рыбка –
Все обводы – контрабаса!!!