А мне безумно хочется ...

А мне безумно хочеться любви
Вот только сердце больше бешенно не бъётся
И мысли в голове моей ясны
После поступка,что предателством зовётся.

А мне безумно хочеться весны.
Что б пели птицы,несмолкали трели.
Но как на зло идут дожди.
И холодно совсем не для апреля.

А мне безумно хочеться летать.
Мечтать,как в детстве,плыть за облаками.
Но видно если раз душу сломать
То больше не расскроешь сердца двери.

А мне безумно хочется любви.
Такой,что бы упасть в забвенье.
Что б наконец пришла весна и сны...
Осуществились,стали явью а не тенью.
      Апрель 2015