Хранитель

Хранитель
Будто в детстве летаю во сне
разбегусь, оттолкнусь и лечу
обретая себя в тишине
к небу птичкой взлететь хочу.
 
я бегу чуть касаясь земли
я как перышко ветром несом
так чудесно и радостно мне
и не верится что это сон.
 
так бывает, чего скрывать
только это не наши сны
это ангел твой сел на кровать
отдохнуть пока дремлешь ты...