Эх какая луна ...

Эх какая луна ...
Эх какая луна в полнеба,
с белым светом из серебра.
Где бы я не бродил по свету,
а такого не видел добра.
 
Небо черное с дымкой проседью,
да Нева - в камне берега.
И стоишь как над самой пропастью,
в небо глядя в дыру окна.
 
Растворяешься в темном омуте,
черней ночи твои зрачки.
Эх какая луна в полнеба,
был бы волком завыл с тоски.