Ночь

Глаза прикрытые поволокой,
над губою росинка пота,
мы плывем по ночи глубокой
на рассвета чуть слышную ноту
 
Улыбаюсь и ты уснула,
чутко вздрагивая как кошка
как волшебно, уютно, сладко,
засыпая держать ладошку.